الخميس 16 يوليو 2026 الموافق 02 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

عارفة عبدالرسول لـ«مصر تايمز»: أجسد شخصية شغالة في «الجواهرجي».. وأستعد لـ«ميعاد عشا»

الأربعاء 15/يوليو/2026 - 04:57 م
عارفة عبد الرسول
عارفة عبد الرسول

كشفت الفنانة عارفة عبد الرسول عن تفاصيل مشاركتها في فيلم الجواهرجي، مؤكدة أنها انتهت من تصوير دورها منذ نحو 6 سنوات، حيث تجسد خلال أحداث الفيلم شخصية "شغالة"، في ظهور خاص ضمن العمل. 

أحدث أعمال عارفة عبد الرسول

وقالت عارفة عبد الرسول، في تصريح خاص لـ «مصر تايمز»: «صورت فيلم الجواهرجي من 6 سنين، وكنت عاملة دور شغالة».

وأضافت أنها تستعد خلال الفترة المقبلة لبدء تصوير فيلم «ميعاد عشا»، من إخراج رامي إمام، وتأليف وبطولة أحمد عبد الوهاب، ويشارك في بطولته أيضًا الفنانة جيهان الشماشرجي، معربة عن سعادتها بالمشاركة في العمل الجديد.

قصة فيلم الجواهرجي

يشهد فيلم الجواهرجي عودة قوية لـ محمد هنيدي و منى زكي في السينما، بعد غيابهم من الظهور على الشاشة عدة سنوات.

تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول جواهرجي يواجه العديد من المشاكل بسبب تصرفات زوجته غير المنطقية.

ومن المتوقع أن يشهد الجواهرجي اقبالًا جماهيريًا كبيرًا، خاصة مع شعبية الثنائي محمد هنيدي ومنى زكي، اللذين قدما العديد من الأعمال الناجحة معًا.

القائمة الكاملة لـ أبطال فيلم الجواهرجي

ويشارك في بطولة فيلم الجواهرجي كوكبة من نجوم الفن أبرزهم الفنان محمد هنيدي، ومنى زكي، إلى جانب أحمد صلاح السعدني، ولبلبة، وتارا عماد، نانسي نبيل، الفيلم من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.