الثلاثاء 14 يوليو 2026 الموافق 29 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

مجلس الهيئة الوطنية للإعلام يشكر الرئيس السيسي على التوجيه بحل أزمة معاشات ماسبيرو

الإثنين 13/يوليو/2026 - 08:37 م
مجلس الهيئة الوطنية
مجلس الهيئة الوطنية للإعلام يشكر الرئيس السيسي

وجه مجلس الهيئة الوطنية للإعلام الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وذلك علي تفضله بالتوجيه الرئاسي بحل أزمة معاشات ماسبيرو.

وأقر المجلس في اجتماعه اليوم برئاسة الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة، ضوابط صرف مكافأة نهاية الخدمة، علي أن يتم الصرف طبقًا لآخر أجر أساسي.

وكان الدكتور حسين عيسي نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، سبق أن استقبل الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بمقر مجلس الوزراء بالعاصمة الجديدة.

وأكد المسلماني في بيان، أن تطوير ماسبيرو من أجل استعادة دوره المركزي في الإعلام والثقافة مصريا وعربيا يمضي بخطى سريعة ومدروسة.

وأضاف: تشرفت بلقاء نائب رئيس الوزراء من أجل استعراض رؤية تطوير ماسبيرو مهنيا وماليا وإداريا، واحتلت معاشات ماسبيرو التي انتهت الهيئة الوطنية للإعلام من تسليم ملفاتها، وكذلك خريطة البرامج الجديدة، وتعزيز الإعلام الوطني، الأولوية في جدول النقاش.