فيلم صقر وكناريا يصعد للمركز الأول في شباك التذاكر.. و«شمشون ودليلة» يلاحقه
تشهد دور العرض السينمائي منافسة قوية بين عدد من الأفلام المعروضة حاليًا، وسط سعي كل عمل لتحقيق أكبر قدر من الإيرادات وجذب الجمهور إلى شباك التذاكر، وهناك أفلام حافظت على صدارتها وأخرى تراجعت في الترتيب.
وفي التقرير التالي، يرصد مصر تايمز قائمة الإيرادات اليومية عن خريطة المنافسة الحالية في دور العرض السينمائي المصري.
صقر وكناريا
صعد فيلم صقر وكناريا بطولة الفنان محمد إمام والفنان شيكو إلى المركز الأول، حيث وصل إجمالي إيراداته منذ طرحه بدور العرض السينمائي إلى 5 مليون و702 ألف.
شمشون ودليلة
استطاع فيلم شمشون ودليلة أن يحتل المركز الثاني.
ووصل إجمالي إيرادات فيلم شمشون ودليلة إلى 5,702,000 جنيه.
7DOGS
وحقق فيلم 7DOGS إيرادات وصلت إلى 1,816،424 جنيه، محتلًا المركز الثالث.
يُعد فيلم "7 DOGS" واحدًا من أضخم الإنتاجات السينمائية العربية حتى الآن، حيث تتجاوز ميزانيته 40 مليون دولار، وهو ما يجعله من أكبر المشاريع السينمائية في المنطقة من حيث حجم الإنتاج والتقنيات المستخدمة.
كما يعد الفيلم أول عمل يتم تصويره داخل استديوهات "Big Time – الحصن"، في خطوة تعكس التطور الكبير في صناعة السينما العربية خلال السنوات الأخيرة، خاصة مع الدعم الإنتاجي الضخم للمشروع.
يشهد الفيلم التعاون الأول بين أحمد عز وكريم عبد العزيز على مستوى البطولة السينمائية، إلى جانب مشاركة عدد من النجوم، من بينهم تارا عماد، وسيد رجب، والفنان السعودي ناصر القصبي.
الكلام على إيه
وجاء في المركز الرابع فيلم الكلام على إيه بطولة أحمد حاتم ومصطفى غريب محققًا 252,285 جنيه.
تدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي حول أربع زيجات من خلفيات مختلفة، حيث نتابع كل زوجين في أول ليلة بعد الزواج، لتبدأ سلسلة من المواقف غير المتوقعة التي تضعهم في اختبارات صعبة ومضحكة في الوقت نفسه.
ويشارك في بطولة فيلم الكلام على إيه، أيضًا، كل من مصطفى غريب، أحمد حاتم، جيهان الشماشرجي، آية سماحة، دنيا سامي، حاتم صلاح، انتصار، سيد رجب، خالد كمال، ودنيا ماهر، في عمل يجمع بين وجوه شابة وخبرات فنية متنوعة.
ابن مين فيهم
واحتل فيلم ابن مين فيهم المركز الخامس ووصل إجمالي إيراداته 116,130 جنيه.





