النيابة تُصرح بدفن الطبيبتين البيطريتين ضحيتا ترعة الإبراهيمية
صرحت جهات التحقيق بمحافظة بني سويف، اليوم الأحد، بدفن جثماني الطبيبتان البيطريتان الدكتورة أميرة أحمد محمد عويس، الشهيرة بـ"أميرة الكومي"، والدكتورة ولاء أحمد عاشور، عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية في وفاتهما.
وكانت الطبيبتان قد لقيتا مصرعهما إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة الإبراهيمية أمام قرية الزيتون على الطريق الزراعي بمركز ناصر، بينما أُصيب طفل كان برفقتهما، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية.
وتواصل الأجهزة المختصة استكمال التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه، فيما خيمت حالة من الحزن على أبناء محافظة بني سويف، خاصة بين العاملين بالطب البيطري، بعد رحيل الطبيبتين اللتين كانتا تحظيان بسيرة طيبة وتقدير واسع بين زملائهما.
وكانت محافظة بني سويف والهيئة العامة للخدمات البيطرية ونقابة الأطباء البيطريين قد نعت الفقيدتين، معربةً عن خالص التعازي والمواساة لأسرتيهما، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان.