آيتن عامر تدافع عن مريهان عمرو بعد انتقادها: «الرئيس بنفسه قال لصلاح مبروك»
دافعت الفنانة آيتن عامر عن الإعلامية مريهان عمرو، وذلك بعد الانتقادات التي تعرضت لها بعدما باركت للاعب المنتخب المصري محمد صلاح، عقب وداع كأس العالم 2026، وعودة المنتخب من الولايات المتحدة الأمريكية.
آيتن عامر تدافع عن مريهان عمرو
وشاركت آيتن عامر جمهورها مقطع فيديو خلال استقبال الرئيس عبدالفتاح السيسي للاعبي المنتخب المصري، وكتبت من خلال حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قالت: فيديو اللي ماسكين مريهان عمرو تريقة عشان قالت لصلاح مبروك.. الريس بنفسه بيقولهم مبروك.. وهو مبروك فعلًا على فكرة وألف مليون مبروك كمان.
استقبال الرئيس السيسي للاعبي المنتخب
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي لاعبي منتخب مصر والجهاز الفني عقب المشاركة في بطولة كأس العالم 2026 ، في لقاء تاريخي يأتي للمرة الأولى من نوعه بعد ظهور المنتخب في البطولة العالمية.
وأشاد الرئيس خلال اللقاء بالجهود التي بذلها اللاعبون والجهاز الفني، مؤكدًا أن تمثيل مصر في كأس العالم يُعد إنجازًا كبيرًا يعكس تطور كرة القدم المصرية، مشددًا على أهمية مواصلة العمل من أجل تحقيق المزيد من النجاحات خلال الفترة المقبلة.
وحرص لاعبو المنتخب وأعضاء الجهاز الفني على توجيه الشكر للرئيس على دعمه ومساندته للرياضة المصرية، مؤكدين أن هذا اللقاء يمثل حافزًا كبيرًا لهم لمواصلة العطاء ورفع اسم مصر في المحافل الدولية.
ويأتي استقبال المنتخب بعد مشاركته في كأس العالم، حيث قدم الفريق مستويات قوية أمام نخبة من منتخبات العالم، وسط إشادة واسعة بالمجهود الذي بذله اللاعبون طوال مشوار البطولة.



