ضبط المتهم بالتعدي على شقيقته داخل محلها في الشرقية بعد تداول فيديو الواقعة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر سيدة من اعتداء شقيقها على والدتها، حيث تبين أن الواقعة تعود إلى اعتداء المتهم على شقيقته داخل محلها بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، وتم ضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية.
نجحت الأجهزة الأمنية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص بالتعدي على والدتها بالضرب في محافظة الشرقية.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 5 يوليو الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة أول العاشر من رمضان بلاغًا من مالكة محل، مصابة بكدمات في الرأس والعينين، أفادت فيه بتضررها من شقيقها لقيامه بالتعدي عليها بالسب والضرب باستخدام سلاح أبيض داخل محلها، بسبب خلافات عائلية بينهما.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهم، وبإرشاده تم ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما ورد في البلاغ.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.




