ابن بني سويف يتصدر الجمهورية.. "بدر محمود" الأول على الدبلومات الفنية الصناعية بنسبة 99.21%
حقق الطالب بدر محمود حسن معوض، ابن قرية باروط بمحافظة بني سويف، إنجازًا مشرفًا بحصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية نظام الثلاث سنوات، تخصص معالجة وضبط جودة محطات مياه الشرب والصرف الصحي، وذلك ضمن نتائج الدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025/2026.
وحصد الطالب 694.5 درجة من إجمالي 700 درجة بنسبة نجاح بلغت 99.21%، ليتربع على قمة أوائل الجمهورية، في إنجاز يعكس تميز أبناء محافظة بني سويف وقدرتهم على المنافسة والتفوق في مختلف المجالات التعليمية.
ويُعد هذا التفوق إضافة جديدة لسجل الإنجازات التعليمية بالمحافظة، ويؤكد أهمية التعليم الفني في إعداد كوادر مؤهلة تمتلك المهارات والخبرات اللازمة لدعم خطط التنمية وسوق العمل.
وقد سادت حالة من الفرحة بين أسرة الطالب وأهالي بني سويف عقب إعلان النتيجة، معربين عن فخرهم بهذا الإنجاز الذي رفع اسم المحافظة على مستوى الجمهورية، ومتمنين له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والعملية.






