الرئيس ترامب : ندرس رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
كشف الرئيس الأمريكي ، دونالد ترامب، أن إدارته قد تتخذ خطوة جديدة تتمثل في "رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب"، في إطار ما وصفه بمراجعة السياسة الأمريكية تجاه دمشق.
وأوضح الرئيس ترامب، خلال المؤتمر الصحفي اليوم الاربعاء، أن هذا الإجراء لا يزال "قيد الدراسة"، دون الكشف عن إطار زمني محدد لاتخاذ القرار.
وأضاف الرئيس الأمريكي، أن قرار واشنطن السابق برفع العقوبات عن سوريا شكّل، علي حسب تعبيره، "دفعا هائلا" للبلاد، معتبرا أن هذه الخطوة أسهمت في فتح آفاق جديدة أمام الاقتصاد السوري وتحسين أوضاعه.
ويقدم موقع مصر تايمز خدمة البث المباشر للمؤتمر الصحفي للرئيس الأمريكي، مع متابعة لحظة بلحظة لأبرز التصريحات المتعلقة بتطورات الشرق الأوسط، وملفات الأمن والدفاع، وقرارات قمة الناتو.
ثم تبدأ بعد ذلك في إدراج التحديثات المتتالية تحت عنوان فرعي مثل "أبرز تصريحات ترامب لحظة بلحظة" أو "آخر تحديثات المؤتمر". بهذه الصيغة لا تبدأ الخبر بجملة ترويجية، بل بمعلومة خبرية قوية ثم تضع فقرة البث كعنصر خدمي.





