السبت 04 يوليو 2026 الموافق 19 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

عاجل.. أول تعليق لـ"حسام حسن" بعد تأهل منتخب مصر لدور الـ16 بكأس العالم 2026

السبت 04/يوليو/2026 - 12:28 ص
حسام حسن
حسام حسن

أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أنه لم يشعر بالقلق قبل مواجهة أستراليا، مشددًا على ثقته الكبيرة في لاعبيه وقدرتهم على تقديم مستوى يليق باسم الكرة المصرية.

وقال حسام حسن: "لم أكن قلقًا قبل مباراة أستراليا، لأنني كنت واثقًا في اللاعبين وقدرتهم على تحمل المسؤولية، قدمنا مباراة كبيرة، ومثلنا مصر والوطن العربي وأفريقيا بأفضل صورة ممكنة".

وأضاف المدير الفني لمنتخب مصر: "أشكر جماهيرنا العظيمة والشعب المصري على دعمهم المستمر، وأتمنى أن نكون قد أسعدناهم بهذا الأداء والنتيجة. من حق الجماهير أن تفرح بما يقدمه المنتخب".

واختتم تصريحاته قائلًا: "مصر صاحبة تاريخ كبير في كرة القدم العربية والأفريقية، ودائمًا ما نسعى للحفاظ على هذه المكانة، لأننا لا نمثل أنفسنا فقط، بل نمثل أيضًا أفريقيا والوطن العربي في كل المحافل الدولية.