الجمعة 03 يوليو 2026 الموافق 18 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

وزارةة الداخلية تضبط «لص الهواتف» بعد خطف هاتف فتاة في البحيرة

الجمعة 03/يوليو/2026 - 06:05 م
متهم
متهم

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى الفتيات من تعرضها لسرقة هاتفها المحمول أثناء سيرها بأحد شوارع محافظة البحيرة، حيث تمكنت من ضبط المتهم واستعادة الهاتف المسروق.

 

رصدت الأجهزة الأمنية مقطع فيديو متداولًا على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله إحدى الفتيات تشكو من تعرضها لسرقة هاتفها المحمول أثناء سيرها بأحد شوارع مدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة.

 

وبالفحص، تم تحديد هوية صاحبة الشكوى، وبسؤالها أفادت بأنه في الأول من يوليو الجاري، وأثناء سيرها بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة كفر الدوار، فوجئت بأحد الأشخاص يستولي على هاتفها المحمول بأسلوب الخطف ثم فر هاربًا.

 

ومن خلال التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه عاطل ومقيم بدائرة القسم.

 

وبإرشاده، تم ضبط الهاتف المحمول المستولى عليه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

 

واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وأُعيد الهاتف المحمول لصاحبته.