تركي آل الشيخ يوجه رسالة إلى نشوى مصطفى بعد إشادتها به
وجه المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، رسالة تقدير إلى الفنانة والإعلامية نشوى مصطفى، بعدما أشادت بمواقفه الداعمة لمصر، مؤكدة تقديرها لما يقدمه تجاه الدولة المصرية.
تركي آل الشيخ يوجه رسالة إلى نشوى مصطفى
وجاءت رسالة تركي آل الشيخ بعد تداول تصريحات نشوى مصطفى، التي تحدثت خلالها عن حبه لمصر، وذلك عقب إشادته في وقت سابق بجهود وزارة الداخلية المصرية، مثمنًا دورها في تأمين كواليس تصوير مسلسل «الأمير»، بطولة الفنان أحمد عز.
وأعاد آل الشيخ نشر تصريحات نشوى مصطفى عبر حسابه الرسمي، وعلق عليها قائلًا: «أشكرك يا محترمة، وأنا كنت ضابطًا لأكثر من 10 سنوات، وأعرف قد إيه رجال الداخلية في كل أنحاء العالم أبطال، وأخص منهم بلدي السعودية وبلدي مصر».
وفي سياق آخر، خطف تركي آل الشيخ الأنظار بتفاعل ساخر مع أحد متابعيه، بعدما كتب له: «مؤخرًا بقينا بنحبك جدًا.. معرفش إزاي؟»، ليرد عليه قائلًا: «شعور مؤقت، لما تركز هيروح»، وهو الرد الذي لاقى تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد المتابعون بخفة ظله وعفويته في التواصل مع جمهوره.
تركي آل الشيخ يكشف آخر تطورات مسلسل «الأمير»
أعلن المستشار تركي آل الشيخ عن مستجدات مسلسل «الأمير»، مؤكدًا أن العمل يسير وفق الخطة المقررة، ومتوقعًا أن يمثل إضافة مميزة للمحتوى الدرامي العربي، بالتزامن مع استمرار تصوير مشاهده في مصر والسعودية.
كتب تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»: «أوعدكم بمسلسل يكون بصمة في تاريخ المحتوى العربي»، كما وجه الشكر والتقدير لرجال وزارة الداخلية المصرية وجميع الجهات التي تعاونت مع فريق العمل خلال التصوير في مصر، قائلًا: «خالص التحية للرجال الأبطال في الداخلية المصرية ولكل الجهات المتعاونة معنا على الأرض في مصر الحبيبة».





