أحمد عبد الوهاب يهنئ منتخب مصر بالتأهل لدور الـ32 بفيديو طريف
احتفل الفنان أحمد عبد الوهاب بتأهل منتخب مصر إلى دور الـ 32 في بطولة كأس العالم، وذلك بعد تعادله الإيجابي أمام نظيره الإيراني بنتيجة (1-1).
ويستعرض موقع مصر تايمز لكم تفاصيل رأي الفنان احمد عبد الوهاب عن ماتش أيران.
وجاء الاحتفال بطريقة ساخرة ومبتكرة تميزت بتفاعل واسع من قبل رواد منصات التواصل الاجتماعي.
وشارك عبد الوهاب متابعيه مقطع فيديو من أحدث أعماله الدرامية مسلسل «ورد على فل وياسمين»، ملمحاً بشكل كوميدي إلى الأسلوب الصارم والحماسي للمدير الفني للمنتخب، الكابتن حسام حسن، في توجيه اللاعبين والحفاظ على تركيزهم داخل المستطيل الأخضر.
تصدر اسم أحمد عبد الوهاب "التريند" خلال الأيام القليلة الماضية، بعدما لاحظ الجمهور تقاطعاً غريباً بين أحداث المسلسل وحياته الواقعية.
مقارنات الجمهور ربط المتابعون بين المعاناة الإنسانية والظروف الصعبة التي تعيشها شخصية «إلهام» (التي تجسدها الفنانة صبا مبارك في العمل)، وبين التفاصيل الحقيقية لمرض زوجة عبد الوهاب (داليا، ابنة الفنان الراحل صبحي خليل)، والتي كان قد كشف عنها سابقاً خلال استضافته في برنامج «معكم منى الشاذلي».
وقد أثارت الحلقات الأولى من المسلسل موجة من التعاطف والمقارنات، حيث رأى الكثيرون أن التحديات الصعبة التي واجهتها الزوجة في الواقع تشابهت إلى حد كبير مع الخط الدرامي للشخصية في المسلسل.





