السبت 27 يونيو 2026 الموافق 12 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

سخرية باسم سمرة من لاعب إيران تشعل منصات التواصل بعد تأهل مصر

السبت 27/يونيو/2026 - 06:05 م
الفنان باسم سمرة
الفنان باسم سمرة

بإطلالة «العتاولة» وسخرية من لاعب إيران، تصدر الفنان باسم سمرة "التريند" بعد تأهل مصر للمونديال.

 

ويستعرض موقع مصر تايمز لكم تفاصيل إطلالة باسم سمرة المثيرة بد مباراة أيران أمام منتخب مصر في السطور التالية:

 

تفاعل الفنان باسم سمرة بطريقته الكوميدية المعتادة مع تأهل المنتخب الوطني المصري إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم 2026، مازحاً مع جمهوره بشأن لقطة إلغاء هدف منتخب إيران بداعي التسلل في اللحظات الأخيرة من المباراة.

 

وعبر حسابه الرسمي على منصة «فيسبوك»، شارك سمرة لقطة شاشة لشخصيته الشهيرة في مسلسل «العتاولة 2» وهو يلبس  نضارة سوداء، يكتب عليها تعليقاً ساخراً «الاحتفال بالنضارة بيبقى كده».
 

وحصل المنشور بتفاعل واسع ونقاشات طريفة من رواد منصات التواصل الاجتماعي؛ حيث توالت تعليقات الجمهور الممازحة للفنان، وكان من أبرزها «النضارة قلبت الموازين»، و«الله ينور يا سمرة كده نقفل الترند»، بجانب استدعاء بعض الإيفيهات الشهيرة له مثل «هتبقى سواد على الكل».


يذكر أن منتخب مصر تأهل رسمياً كوصيف لمجموعته بعد تعادله الصعب مع إيران بهدف لكل فريق على ملعب "لومن فيلد" بسياتل.