رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في رسامة القس شنودة سمير وافتتاح مركز خدمات الأطفال بمدينة نصر
شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، في احتفال الكنيسة الإنجيلية بمدينة نصر برسامة القس شنودة سمير راعيًا كارزًا، إلى جانب افتتاح مركز خدمات مدارس الأحد للأطفال وغرفة تحكم الوسائط والإنتاج الإعلامي، وذلك بحضور عدد من قيادات الطائفة الإنجيلية وسنودس النيل الإنجيلي.
وشهد الاحتفال حضور الدكتور القس جورج شاكر، والقس أيمن رمسيس، والقس أميل نبيل، والدكتور القس عزت شاكر، إلى جانب عدد من القساوسة وقيادات العمل الكنسي.
كما شارك في فعاليات الاحتفال القس جوهر عزمي، رئيس مجلس الخدمات والتنمية بسنودس النيل الإنجيلي، والقس هاني جاك، رئيس لجنة العمل الرعوي والكرازي بمجمع القاهرة، والقس جون سامي، راعي الكنيسة الإنجيلية بالمعادي، والقس جورج عزمي، الراعي الشريك بالكنيسة الإنجيلية بمدينة نصر، والقس بيتر عادل، راعي الشباب بالكنيسة الإنجيلية بمدينة نصر، والشيخ فيكتور فهمي، سكرتير لجنة العمل الرعوي والكرازي بمجمع القاهرة.
وخلال الاحتفال، قدم الدكتور القس أندريه زكي التهنئة إلى القس شنودة سمير وعائلته، وإلى الدكتور القس عزت شاكر وجميع أعضاء الكنيسة، معربًا عن سعادته بهذه المناسبة ومتمنيًا لهم خدمة مثمرة ومباركة.
وأكد رئيس الطائفة الإنجيلية في كلمته أن من يستمع إلى تعاليم السيد المسيح ويعمل بها يبني حياته على أساس ثابت وقوي، مشيرًا إلى أن حياة الإنسان تمثل مشروعًا يحتاج إلى أسس راسخة تمكنه من مواجهة التحديات والصعوبات.
وقال: "إن جميع مشروعات الحياة يجب أن تُبنى على الصخر لا على الرمل، لأن ما يُبنى على أساس ضعيف لا يصمد أمام التحديات، بينما يمنح الصبر والاجتهاد والثبات الإنسان القدرة على الاستمرار وتحقيق رسالته".
ويأتي الاحتفال في إطار جهود الكنيسة الإنجيلية بمدينة نصر لتطوير خدماتها الروحية والتعليمية والإعلامية، وتوسيع الأنشطة الموجهة للأطفال والشباب، بما يسهم في دعم رسالتها المجتمعية والخدمية.
















