صحيفة أمريكية تضع حسام عبد المجيد بين أبرز 200 لاعب في المونديال
حظي حسام عبد المجيد، مدافع نادي الزمالك ومنتخب مصر، بإشادة واسعة من صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2026، بعدما اختارته ضمن قائمة تضم 200 لاعب يستحقون المتابعة خلال البطولة العالمية.
وضمت القائمة ثلاثة لاعبين من منتخب مصر، كان من بينهم حسام عبد المجيد الذي صنفته الصحيفة ضمن العناصر الأساسية القادرة على لعب دور مؤثر مع منتخباتها في المونديال، في ظل المستويات المميزة التي قدمها خلال الفترة الأخيرة.
وأشادت الصحيفة بقدرات مدافع الزمالك، مؤكدة أنه أصبح أحد أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المصرية خلال العامين الماضيين، خاصة بعد ظهوره اللافت في بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة.
كما أبرزت تميزه في الكرات الثابتة وقدرته على التسجيل بضربات الرأس، إلى جانب تحمله مسؤولية تنفيذ ركلات الجزاء مع فريقه.
وأكد التقرير أن عبد المجيد يتمتع بقوة بدنية كبيرة وتحكم جيد بالكرة، فضلاً عن هدوئه داخل منطقة الجزاء واعتماده على حسن التمركز واتخاذ القرارات السليمة بدلاً من الاندفاع في التدخلات الدفاعية.
كما استعرضت الصحيفة أبرز إنجازاته مع الزمالك، حيث ساهم في التتويج بعدة بطولات محلية وقارية، معتبرة أن استبعاده من التشكيل الأساسي لمنتخب مصر في كأس العالم سيكون أمراً صعب التبرير، قبل أن تتوقع انتقاله إلى أحد الأندية الأوروبية خلال المرحلة المقبلة.

