الخميس 11 يونيو 2026 الموافق 25 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

دوي انفجار قبالة سواحل هرمزغان الإيرانية.. والغموض يحيط بالأسباب

الخميس 11/يونيو/2026 - 03:15 م
التلفزيون الإيراني:
التلفزيون الإيراني: انفجار قبالة سواحل سيريك - صورة أرشيفية

أفاد التلفزيون الإيراني بوقوع دوي انفجار قبالة سواحل مدينة سيريك التابعة لمحافظة هرمزغان جنوب إيران، وسط حالة من الترقب بشأن طبيعة الحادث وأسبابه.

ونقل التلفزيون الإيراني عن مراسله في المنطقة أن صوت الانفجار سُمع قادمًا من جهة البحر، دون أن تتضح حتى الآن ملابساته أو مصدره، فيما لم تصدر الجهات الرسمية أي بيان يوضح تفاصيل الواقعة.

وأشار التقرير إلى أن الانفجار وقع في منطقة بحرية قريبة من سواحل مدينة سيريك، بينما تواصل الجهات المختصة متابعة الموقف والتحقق من أسبابه.

وتسود حالة من الترقب في المنطقة انتظارًا لمزيد من المعلومات الرسمية، خاصة في ظل عدم الكشف حتى الآن عن وقوع خسائر أو أضرار ناجمة عن الحادث.

ومن المتوقع أن تعلن السلطات الإيرانية تفاصيل إضافية خلال الساعات المقبلة فور انتهاء أعمال الفحص والتحقيق.