السبت 16 مايو 2026 الموافق 29 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
توك شو

ملكة جمال مصر عن علاقتها بـ"المهووس": اعترف بمطادرتي.. وأنا مش مرتبطة

الخميس 07/مايو/2026 - 11:15 م
ملكة جمال مصر
ملكة جمال مصر

واصلت إيرينا يسري ملكة جمال مصر، كشف تفاصيل واقعة الملاحقة التي انتهت بضبط المتهم والتحقيق معه، مؤكدة أن ما حدث كان صادمًا ومثيرًا في آنٍ واحد، مؤكدة، أن المتهم اعترفت بكل ما فعله في التحقيق.

وأضافت خلال لقائها التليفزيوني: "امبارح أنا كنت في النيابة، وطبعًا كان في مناظرة، لازم يوقفوه قدامي ويقولولي هو ده؟ أقولهم أيوة هو نفس الشخص".

وتابعت: "هو اعترف بمطاردته ليا، وجيه قدامي وقالهم دي توأم روحي"، مشيرة، إلى أن المتهم كان يعيش في حالة من الهوس الكامل قائلاً أمامهم: "دي مش لارا يا بلال، دي إيرينا توأم روحك".

ومن جانبها علّقت المذيعة بسمة وهبة على الواقعة قائلة إن الموقف "غريب جدًا ويجمع بين الضحك والخوف"، مؤكدة أنها لم تتعرض لمثل هذا النوع من القصص من قبل.

وسألت إيرينا عن تخصصها، لترد الأخيرة قائلة: "أنا دكتورة أسنان"، مضيفة أن لديها معجبين عاديين مثل أي شخص مشهور، لكنها لم تواجه من قبل حالة هوس بهذا الشكل أو هذه الدرجة من التطرف في التعلق، كما سألتها الإعلامية بسمة وهبة عن حالتها الاجتماعية، فأجابت إيرينا بكل وضوح: "لا، مش مرتبطة حالياً".