الإثنين 04 مايو 2026 الموافق 17 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

باسم مرسي: الإعلام يخطط لمساعدة الأهلي الموسم الجديد

الإثنين 04/مايو/2026 - 12:02 ص
باسم مرسي
باسم مرسي

أكد باسم مرسي، نجم الكرة المصرية السابق، أن الانتصارات التي يحققها النادي الأهلي تُخفي العديد من المشكلات داخل غرفة الملابس، مشيرًا إلى أن الأداء الفني للفريق لا يعكس نتائجه الحالية.

وقال مرسي، خلال تصريحاته مع الإعلامية سهام صالح في برنامج "الكلاسيكو"، إن الأهلي "بعيد جدًا فنيًا"، مضيفًا: "طالما الفريق بيكسب، محدش بيحس بمشاكل أوضة اللبس".

وانتقد حالة الجدل حول بعض اللاعبين، موضحًا أن الآراء تتغير حسب النتائج، قائلاً: "قبل المباراة كان في مطالب برحيل بن شرقي وزيزو وإمام، وبعد الفوز الناس قالت يقعدوا.. وده بسبب غياب الرؤية".

كما أشار إلى أنه كان من أوائل من طالبوا بإشراك أشرف بن شرقي في مركز المهاجم، مؤكدًا أنه قدم أداءً جيدًا في مباراة القمة أمام نادي الزمالك، مضيفًا أن الإعلام "يخطط لمساعدة الأهلي في الموسم الجديد، عكس الزمالك".

وفي ختام تصريحاته، شدد مرسي على أن خسارة مباراة أمام الأهلي ليست أزمة إذا تمكن الزمالك من حصد لقب الدوري، مستشهدًا بتجربة عام 2014 تحت قيادة جيسوالدو فيريرا، حين خسر الفريق القمة لكنه تُوّج باللقب في النهاية.