السبت 18 أبريل 2026 الموافق 01 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

عمر كمال يثير الجدل: لو فلوس الفن حرام هعرف أتفاهم مع ربنا وأقوله

السبت 18/أبريل/2026 - 12:41 م
عمر كمال
عمر كمال

تصدر المطرب عمر كمال محركات البحث جوجل وتريند مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد تصريحاته الجريئة التي عرضته للعديد من الانتقادات. 

 

عمر كمال يتصدر التريند بعد تصريحاته المثيرة للجدل

وحل عمر كمال ضيف في برنامج كلام الناس مع الإعلامية ياسمين عز، وعند سؤاله على حرمانية أمواله بسبب الغناء، قال عمر كمال: بطلت شغل في كباريهات علشان فلوسي تبقى حلال وده بعد ما سألت وفهمت إن الغناء على حسب هغني فين ولمين. 

أضاف: أنا لما أغني في الأفراح يبقى فلوسي حلال ومش حرام لأني بحيي فرح للمتزوجين وعمل الإشهار. 

تابع: أنا بروح أعمل تبرعات وأعمال خير وبساعد ناس يتغسل كلى ومرضى، ومشغل أخويا معايا وبهتم بأهلي، أي فلوس بتدخلي من شغلي في الفن لازم أطلع منها حاجة لله.

استكمل: يعني بحس إن مثلا لما حد عايز يغسل كلى أو علاج أورام أو أي حاجة من دي أكيد الحاجات دي هتشفع لي، لو فلوس حرام،هعرف أتفاهم مع ربنا وأقوله. 

 

تفاصيل دويتو جديد يجمع عمر كمال ومحمود الليثي

طرح كل من النجم عمر كمال والنجم محمود الليثي أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة، والتي تحمل عنوان "بشوات البلد"، في تعاون جديد يضاف إلى سلسلة النجاحات التي جمعتهما خلال الفترة الماضية.

الأغنية تأتي بطابع شعبي مميز، حيث كتب كلماتها مصطفى الشاعر، ولحنها محمد عبد السلام، فيما تولى التوزيع الموسيقي باسم منير، وميكس وماستر أحمد جودة، لتخرج بشكل فني متكامل يعكس خبرات فريق العمل.

ويعد هذا الدويتو امتدادًا للتعاون المثمر بين عمر كمال ومحمود الليثي، بعد أن قدما سويًا عددًا من الأغاني التي حققت انتشارًا واسعًا، من بينها "يامحروقين مننا"، و"قصف جبهة"، و"أنا بطل السوق"، و"زمن زمن"، و"أخوك يشرف بلد"، والتي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور على مختلف المنصات.