الجمعة 17 أبريل 2026 الموافق 29 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

لامين يامال يوجه وعدا لجماهير برشلونة بعد وداع الأبطال

الأربعاء 15/أبريل/2026 - 01:21 م
لامين يامال
لامين يامال

أبدى لامين يامال، نجم برشلونة الشاب، حزنه بعد وداع فريقه بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي، مؤكدًا في الوقت نفسه ثقته في قدرة النادي على العودة للمنافسة على اللقب في المستقبل.

وكان برشلونة قد ودّع البطولة رغم فوزه في مباراة الإياب على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، بعدما خسر لقاء الذهاب بهدفين دون رد على ملعبه، ليودع المسابقة بفارق الأهداف الإجمالي.

وعقب نهاية اللقاء، نشر يامال رسالة عبر حسابه على “إنستجرام”، قال فيها إن الفريق قدم كل ما لديه لكن ذلك لم يكن كافيًا، معتبرًا أن هذه الخسارة تمثل محطة في طريق طويل يحتاج إلى العمل والصعود من جديد.

وأضاف أن برشلونة يمتلك أسبابًا تدعو للتفاؤل، مشددًا على أن الأخطاء ستكون دروسًا للمستقبل، وأن الفريق سيواصل القتال لتحقيق أهدافه.

واختتم النجم الإسباني تصريحاته بالتأكيد على أن برشلونة سيعود إلى مكانه الطبيعي بين كبار أوروبا، مشيرًا إلى أن الفريق سيعمل على إعادة لقب دوري الأبطال إلى خزائن النادي، وهو اللقب الغائب منذ عام 2015.