الخميس 16 أبريل 2026 الموافق 28 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

انتهاء تصوير فيلم «طه الغريب» بطولة حسن الرداد وتارا عماد|تفاصيل

الأربعاء 15/أبريل/2026 - 10:20 ص
فيلم طه الغريب
فيلم طه الغريب

انتهى الفنان حسن الرداد والفنانة تارا عماد من تصوير آخر مشاهد فيلم «طه الغريب»، الذي من المقرر طرحه خلال موسم صيف عام 2026، بعد الإنتهاء من مرحلة المونتاج.

 

انتهاء تصوير فيلم «طه الغريب»

واستمر تصوير فيلم طه الغريب عدة أشهر، وذلك بسبب تأجيله آكثر من مرة نظرًا لانشغال نجوم العمل بتصوير أعمالهما في موسم دراما رمضان الماضي.

 

قصة فيلم «طه الغريب»

يُعيد فيلم "طه الغريب" التعاون بين حسن الرداد ومي عمر بعد نجاحهما في فيلم "تحت تهديد السلاح" عام 2022، الذي شارك فيه عدد من النجوم أبرزهم شيرين رضا، عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، توانا الجوهري، وكان من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.

فيلم طه الغريب هو عمل سينمائي مأخوذ عن رواية الكاتب محمد صادق التي تحمل الاسم نفسه الفيلم من إخراج عثمان أبو لبن وإنتاج أحمد السبكي، وانتهى صناع وأبطال فيلم طه الغريب من تصوير العمل، وذلك استعدادًا لعرضه خلال الفترة المقبلة في دور العرض السينمائي المصري.

 

القائمة الكاملة لـ أبطال فيلم «طه الغريب»

فيلم طه الغريب المقرر عرضه في 2026 هو من بطولة عدد كبير من نجوم الفن أبرزهم الفنان حسن الرداد، تارا عماد، خالد الصاوي، سينتيا خليفة، نهى عابدين، جميلة عوض، فرح عزت، وريتال عبد العزيز، مي القاضي، التي انضمت للعمل مؤخرًا.