السبت 11 أبريل 2026 الموافق 23 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
صور

مي الغيطي تخطف الأنظار عالميًا خلال العرض الخاص لفيلم “The Mummy”

الجمعة 10/أبريل/2026 - 10:50 م
مي الغيطي
مي الغيطي

أُقيم العرض الخاص لفيلم “Lee Cronin’s The Mummy” في هوليوود بولاية كاليفورنيا، بحضور عدد من نجوم وصنّاع العمل، من بينهم مي الغيطي، لايا كوستا، حياة كميل، مي القلماوي، جاك رينور، ناتالي غريس، شايلو مولينا، المخرج لي كرونين، فيرونيكا فالكون، إميلي ميتشل، دين ألين ويليامز وبيلي روي، وذلك في أول عرض ترويجي للفيلم بالولايات المتحدة.

ويأتي هذا العرض ضمن سلسلة عروض ترويجيةً الذي سوف يعرض  في 16 أبريل داخل 183 دار عرض أمريكية تشمل قاعات دولبي في 47 مدينة، ضمن فعاليات Halfway to Halloween، مع إتاحة التذاكر للجمهور، بحسب ما أعلنه مخرج العمل لي كرونين.

وأعربت مي الغيطي عن سعادتها بالمشاركة في هذه التجربة، مؤكدة أنها تمثل خطوة مهمة في مسيرتها نحو السينما العالمية، خاصة أن الفيلم يعيد تقديم أسطورة “المومياء” برؤية عصرية تمزج بين الرعب النفسي والمغامرة والتشويق، مع التركيز على القوة النسائية والأجواء الغامضة.

وكانت الغيطي قد شاركت خلال الأيام الماضية صورًا  تجمعها بطلت العمل والمخرج  لي كرونين الذي اشاد لهم قائلا “أحب هؤلاء النساء القويات، سيكسرن العالم في The Mummy… قد يبدون لطيفات، لكنكم ستأخذون إلى مكان مظلم جدًا في هذا الفيلم”.

ويُعد الفيلم خطوة جديدة تعزز حضور مي الغيطي عالميًا بعد نجاحاتها في الدراما والسينما العربية، إذ يقدم العمل رؤية مختلفة لسلسلة “المومياء” بعيدًا عن الطابع التقليدي، مع تركيز أكبر على الرعب النفسي والجانب المظلم من القصة.

وقال المخرج لي كرونين إن الفيلم لن يكون امتدادًا للنسخ السابقة، موضحًا: “اعاده تقديم المومياء بأسلوب أكثر ظلامًا ورعبًا نفسيًا، ولن أقدم نسخة مكررة، بل تجربة مختلفة تمامًا”.

ويشارك في إنتاج الفيلم عدد من اكبر شركات الرعب، من بينها Blumhouse Productions وAtomic Monster وNew Line Cinema التابعة لـ Warner Bros، على أن يتم طرحه في مصر يوم 16 أبريل بالتزامن مع عرضه في 55 دولة.

وتدور أحداث الفيلم حول لغز مرعب يبدأ باختفاء طفلة تُدعى “كيتي” في الصحراء، قبل أن تعود بعد ثماني سنوات داخل تابوت أثري قديم، لتتحول عودتها إلى بداية سلسلة من الأحداث المخيفة التي تكشف عن قوة شريرة قديمة، تجعل الخطر الحقيقي ليس في المومياء نفسها، بل في الكيان الغامض الذي عاد معها.