السبت 11 أبريل 2026 الموافق 23 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
خدمات

أسعار الخضروات في سوق العبور اليوم الجمعة تقلبات ملحوظة داخل الأسواق المصرية

الجمعة 10/أبريل/2026 - 11:06 م
أسعار الخضروات
أسعار الخضروات

تشهد أسعار الخضروات في سوق العبور اليوم الجمعة حالة من التذبذب الملحوظ بين الارتفاع والاستقرار النسبي في بعض الأصناف، وسط متابعة مستمرة من المواطنين لحركة الأسعار داخل واحد من أكبر أسواق الجملة في مصر، وذلك مع اختلافات واضحة تعكس حجم المعروض والطلب على السلع الأساسية.

ويرصد مصر تايمز لكم في السطور التالية تفاصيل أسعار الخضروات والفاكهة اليوم في سوق العبور، وأبرز التغيرات التي شهدتها الأصناف المختلفة، وفقًا لآخر تحديثات التجار.


أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور

شهدت أسعار الخضروات اليوم في سوق العبور تباينًا واضحًا، حيث تراوح سعر الطماطم بين 15 إلى 30 جنيهًا للكيلو، بينما سجل الفلفل الرومي والحامي نحو 30 جنيهًا.

كما جاءت أسعار البطاطس والبصل في نطاق 6.5 إلى 20 جنيهًا، في حين سجل الباذنجان الرومي نحو 25 جنيهًا، والخيار والكوسة من 20 إلى 25 جنيهًا للكيلو.

أسعار الباذنجان والخيار والقلقاس

سجل الباذنجان المخدد والعروس نحو 25 جنيهًا للكيلو، بينما بلغ سعر الخيار حوالي 20 جنيهًا.

كما وصل سعر القلقاس إلى 16 جنيهًا للكيلو، والجزر 16 جنيهًا، في حين سجلت البطاطا الحلوة نحو 20 جنيهًا، والثوم من 8 إلى 12 جنيهًا.

أسعار الطماطم والفلفل

أوضح التجار أن سعر قفص الطماطم في سوق العبور تراوح بين 300 و500 جنيه، بينما سجل الفلفل نحو 15 جنيهًا في بعض الأنواع.

كما بلغ سعر الليمون حوالي 20 إلى 40 جنيهًا، في حين سجلت الكوسة والخيار مستويات متقاربة في الأسعار.

أسعار الخضروات الورقية

سجلت الخضروات الورقية استقرارًا نسبيًا، حيث بلغ سعر الكابوتشا 15 جنيهًا ونصف للواحدة، والبروكلي 25 جنيهًا، بينما وصل الكرنب الأحمر إلى 30 جنيهًا، والكرنب الأبيض 40 جنيهًا.

كما سجلت الملوخية نحو 60 جنيهًا للكيلو، والبقدونس والكسبرة والشبت نحو 2.5 جنيه للحزمة.

أسعار الفاكهة اليوم في سوق العبور

شهدت أسعار الفاكهة تنوعًا كبيرًا، حيث سجل الكنتالوب 30 جنيهًا للكيلو، والعنب المستورد 160 جنيهًا، والموز البلدي 30 جنيهًا، والموز المستورد 120 جنيهًا.

كما تراوح سعر التفاح الأخضر بين 50 إلى 115 جنيهًا، والبرتقال بين 15 و20 جنيهًا، بينما سجل الكيوي والأفوكادو نحو 200 جنيه للكيلو.

استمرار التذبذب في الأسعار

أكد التجار أن أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور ما زالت تتأثر بحجم المعروض وحركة الطلب، وهذا ما يؤدي إلى تفاوت الأسعار من يوم لآخر، وذلك مع توقعات باستمرار هذا التذبذب خلال الفترة المقبلة. 

أقرا أيضاً:

لتطبيق مبادئ المساواة وعدم التمييز.. طلب برلماني مهم بتوحيد أعياد المسيحيين لكل المصريين