تفاصيل جديدة في قضية الاعتداء على طفل من ذوي الهمم بشبراخيت
شهدت مدينة شبراخيت التابعه لمحافظة البحيرة واقعة صادمة أثارت جدلًا واسعًا بين الأهالي بعد تعرض طفل من ذوي الهمم للأعتداء.
بداية الواقعة
تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبراخيت يفيد بتعرض الطفل ياسين ي. ف.. من ذوي الهمم من قرية ابتوك التابعة لقرية أبو منجوج للتعدي عليه جنسبا من قبل أشخاص آخرون.
وعلى الفور أمر اللواء محمود هويدي مدير أمن البحيرة ومساعد وزير الداخلية بسرعة فحص البلاغ المقدم وكشف ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
كما وجّه اللواء أحمد السكران مدير المباحث الجنائية بسرعة التحرك، حيث تم تكليف العميد أحمد سمير، رئيس مباحث المديرية بالإشراف على سير التحقيقات بالتنسيق مع رئيس مباحث مركز شبراخيت الرائد محمد عطالله.
وعلي الفور انتقلت قوة من المباحث برئاسة الرائد محمد عطالله إلى موقع الواقعة حيث تم اصطحاب جميع الأطراف لديوان المركز لسماع أقوالهم و أن أسماء المتهمين هم: إبراهيم ف. الحكيم، وأحمد س. ح. أبو عيشة، ومحمد ه. عبد الله، وجميعهم من نطاق أورين التابعة لدائرة مركز شبراخيت، وتم تحرر عن ذلك المحضر رقم 2153 لسنه 2026 إداري مركز شبراخيت
وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.





