مفاجأة في زيجات رشدي أباظة.. أسرة الراحل تكشف أسرار جديدة لأول مرة
كشف طاهر أباظة، أحد أفراد أسرة الفنان الراحل رشدي أباظة، عدد زوجاته، والتي تمثلت في عشيقته الأولى من الراحلة تحية كاريوكا، والتي ذكرت بأن زيجتها من رشدي كانت أفضل زيجة في حياتها، ولم يستغلها نهائيًا، وكان ينفق عليها، وكان ما تطلبه منه يلبيه على الفور.
أسرة الراحل رشدي أباظة تكشف أسرار جديدة لأول مرة
وتابع طاهر أباظة حديثه خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج «تفاصيل» مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، قائلًا: رشدي أباظة كان شهمًا جدًا جدًا، وهو من عائلة عريقة كبيرة جدًا، وعنده أخلاقيات وسلوك معينة تربى عليها، ثم تزوج للمرة الثانية من سامية جمال، والمرة الثالثة من أم ابنته الوحيدة قسمت، ثم تزوج من الفنانة صباح فترة قصيرة، وفي النهاية تزوج من والدتي بعد وفاة والدي.
وأشار طاهر أباظة إلى أن الفنان الراحل رشدي أباظة تزوج من والدته لكي يقوم بتربيته وهو في مرحلة صغيرة، فوالدتي هي الزوجة الأخيرة له، وتزوجها حبًا في عائلته، وأراد أن يعيش حياة أسرية وسط عائلته، مردفًا أنه قام بتربيته على أكمل وجه، وهناك مواقف كثيرة جمعتهما سويًا.
رحيل رشدي أباظة
تأثرت المسيرة الفنية لرشدي أباظة كثيرا بسبب عدم استقرار حياته الأسرية وشغفه بالنساء، فبرغم من أنه كان يجيد 5 لغات، لم يعمل في الهوليود.
رحل رشدي أباظة عن عالمنا في يوم 27 يوليو عام 1980 بعد صراع مع مرض سرطان المخ، تاركا خلفه إرثا فنيا كبيرا لا يُنسى.





