الإثنين 30 مارس 2026 الموافق 11 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

محافظ سوهاج يشهد احتفالية تخرج الدفعة الـ 30 بكلية الطب البشري

الإثنين 30/مارس/2026 - 04:03 م
راشد يشهد حفل تخرج
"راشد" يشهد حفل تخرج الدفعة (30) طب بشري سوهاج

شهد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، والدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج فعاليات حفل خريجي كلية الطب بجامعة سوهاج الدفعة ( 30 )، والتي أقيمت بقاعة المؤتمرات بمقر الجامعة الجديد بالكوامل، بحضور الدكتور حسين طه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد نصر الدين حمدون عميد كلية الطب، والدكتور أحمد فوزي نقيب الأطباء بسوهاج، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وأولياء الأمور.

وهنأ محافظ سوهاج خريجي الدفعة (30)، متمنيا لهم دوام التوفيق والنجاح في حياتهم العملية، مؤكدا على سمو مهنة الطب، وأهمية دور الطبيب في منظومة العمل وتخفيف آلام المرضى وعلاجهم، مشيرا إلى أن مهنة الطب هي مهنة إنسانية بالمقام الأول، كما قدم " راشد " التهنئة لأولياء أمور الطلاب الخريجين، مؤكدا أنهم أصحاب الفضل الأول في نجاح أبنائهم .

ومن جانبه هنأ رئيس الجامعة أبنائه الطلاب خريجي الدفعة 30 طب سوهاج، موجها الشكر لمحافظ سوهاج على تلبية الدعوة وحضور الاحتفال، ودعم أنشطة الجامعة المختلفة .

وقام " راشد " ورئيس جامعة سوهاج بتكريم طلاب الدفعة ومنحهم شهادات التقدير، مقدما لهم التهنئة على تفوقهم، كما تم تكريم أسرتي طالبين متوفين من المتفوقين، وتسلم السيد المحافظ من رئيس الجامعة درع كلية الطب .