الخميس 26 مارس 2026 الموافق 07 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

الأهلي يخطط لإعادة هيكلة رواتب اللاعبين بعد أزمات غرفة الملابس

الخميس 26/مارس/2026 - 02:21 م
سيد عبد للحفيظ
سيد عبد للحفيظ

اتفق ياسين منصور نائب رئيس الأهلي، وسيد عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة، على تنفيذ خطة لإعادة هيكلة رواتب لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بدءًا من الموسم المقبل، وذلك بعد الأزمات الأخيرة التي شهدها الفريق بسبب تفاوت الرواتب بين اللاعبين.

وتأتي هذه الخطوة في إطار السعي لتحقيق العدالة داخل غرفة الملابس، وتجنب تكرار المشكلات التي ظهرت مؤخرًا نتيجة الفوارق المالية الكبيرة.

على صعيد آخر، يستعد الأهلي لمواجهة سيراميكا كليوباترا، يوم 7 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى من المرحلة الثانية لمجموعة التتويج في الدوري المصري الممتاز، حيث تُقام المباراة في تمام الثامنة مساءً وتُذاع عبر قناة أون سبورت.

وفي سياق متصل، قررت رابطة الأندية تعديل جدول المسابقة، ليبدأ دور التتويج يوم 6 أبريل بدلًا من 3 أبريل، على أن تُختتم البطولة في 15 مايو، وذلك استجابة لطلب حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، من أجل إتاحة فترة إعداد مناسبة قبل كأس العالم 2026.

وكان الأهلي قد ودع منافسات دوري أبطال أفريقيا من ربع النهائي بعد خسارته أمام الترجي التونسي، في مفاجأة أنهت مشواره القاري مبكرًا هذا الموسم.