الخميس 26 مارس 2026 الموافق 07 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

في مسجد الشرطة.. موعد ومكان عزاء المخرج أحمد عاطف درة|تفاصيل

الخميس 26/مارس/2026 - 11:10 ص
المخرج أحمد عاطف
المخرج أحمد عاطف درة

تستعد أسرة المخرج أحمد عاطف درة لاستقبال عزاءه اليوم الخميس الموافق 26 مارس، في مسجد الشرطة بمدينة الشيخ زايد، بقاعة المجيب، وذلك عقب صلاة المغرب. 

 

موعد ومكان عزاء المخرج أحمد عاطف درة

ويحرص عدد من نجوم الفن والأهل والأصدقاء في تقديم واجب العزاء في الفقيد، الذي رحل عن عالمنا يوم الثلاثاء الماضي، الموافق 24 مارس بعد صراع مع المرض. 

 

وفاة المخرج أحمد عاطف درة

وكان أعلن السيناريست عبد الرحيم كمال عن وفاة صديقه المخرج أحمد عاطف درة، كما نعاه بكلمات مؤثرة، وكتب من خلال حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، قال: وداعًا الصديق والمخرج المصري أحمد عاطف رحمه الله رحمة واسعة واقبل عليه بفضله ورضاه ورزقه الجنة.. ألف رحمة ونور يحبيبي.

وأُقيمت صلاة الجنازة المخرج الراحل أحمد عاطف درة، اليوم الثلاثاء، عقب صلاة العصر في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، وتم دفن الجثمان في مقابر العائلة التابعة للقوات المسلحة بطريق الفيوم.

 

يذكر أن الراحل أخرج مجموعة من الأفلام والمسلسلات التي نالت نحو 38 جائزة محلية ودولية، إضافة إلى أعماله في مجال الأفلام التسجيلية مثل مدد مدد، سبارس، وآلة الزمن، كما أخرج فيلمي عمر 2000 والغابة، وشارك كمخرج منفذ لأفلام تسجيلية عالمية.