الأربعاء 18 مارس 2026 الموافق 29 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

كاف يثبت حرمان الأهلي من الجماهير أمام الترجي في دوري الأبطال

الأربعاء 18/مارس/2026 - 05:13 م
جماهير الأهلي
جماهير الأهلي

كشفت إذاعة موزاييك التونسية، عن آخر المستجدات بشأن استئناف النادي الأهلي حضور جماهيره لمباريات دوري أبطال إفريقيا، بعد العقوبة المفروضة عليه.

وأعلن النادي الأهلي رسميًا يوم الثلاثاء تقدمه باحتجاج إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، على قرار تأجيل النظر في الاستئناف المقدم من النادي بشأن حرمانه من الجماهير أمام الترجي التونسي.

وكان "كاف" قد قرر حرمان الأهلي من جماهيره في مباراتين، إحداهما مع إيقاف التنفيذ، عقب أحداث مباراة الفريق ضد الجيش الملكي المغربي.

وأوضحت موزاييك أن لجنة الاستئناف رفضت حتى الآن النظر في طلب الأهلي باللعب أمام الترجي بدون حضور جماهيري.

يُذكر أن الترجي التونسي تغلب على الأهلي في ذهاب دور الـ8 بهدف دون رد، وهو أول فوز للفريق التونسي على الأهلي منذ ثمانية أعوام، وتحديدًا في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018 عندما فاز الترجي 3-0 على القلعة الحمراء.

ومن المقرر أن تُقام مباراة العودة بين الأهلي والترجي يوم السبت المقبل على استاد القاهرة، في مباراة ستقام بدون حضور جماهيري بسبب العقوبة القائمة.