خيانة الابن.. أحمد يستولي على 30 مليون جنيه من والده بالحلقة 27 من مسلسل المداح
تصاعدت الأحداث في الحلقة الـ27 من مسلسل «المداح 6»، حيث نجح «صابر المداح» في السيطرة على الزمردة الرابعة بعد مواجهة حاسمة مع «سميح» ضمن الصراع المستمر بينهما.
احداث الحلقة 27 من مسلسل المداح 6
وخلال الحلقة، هدد سميح صابر بابنه مدعيًا أنه سيقدمه قربانًا ولن يتمكن صابر من الوصول إليه، إلا أن صابر يتمسك بإيمانه ويؤكد أن الله سينجي ابنه وكل من معه، يصل صابر إلى موقع الزمردة قبل أن يسبقه سميح إليها، إلا أن المواجهة تنتهي بتمكن صابر من الاستحواذ على الحجر بعد تلاوة آيات من القرآن الكريم، رغم تأكيد سميح أن جده «غنيم» لم يتمكن من هزيمته في الماضي.
واستكملت أحداث مسلسل المداح أسطورة النهاية الحلقة 27 بفرحة كبيرة استيقظ عليها حسن حيث تخطت صفحته ملايين المتابعات، بينما يأتي له صديق سامر ويهدد برفع دعوى قضائية عليه بسبب الشرط الجزائي وان سامر حصل على شخص جديد يقدم له البرنامج بدلا من حسن فيخبره حسن بأنه لن يعود لهما ابدا مهما كان الثمن.

احداث الحلقة 27 من مسلسل المداح 6
تنتقل الأحداث إلى نجل طارق النهري الذي يجعل والدته تمضي على عقود على أساس أنه يحاول أن يجعل الشركة تقف على قدمها من جديد ولكن ترفض والدته هذا الأمر، مؤكدة على أنه لا يجب أن تتخذ قرارات دون الرجوع إلى والده وهو ما سيجعله سميح يستخدم موت لإجبارها على امضاء العقد.
وفي خط درامي موازٍ، يحاول «أحمد» نجل الحاج صالح الاستيلاء على أموال والده خلال فترة مرضه، إلا أن المحاسب «رامي» يكشف الأمر للحاج صالح، ليكتشف سحب نحو 30 مليون جنيه من أموال الشركة.

احداث الحلقة 27 من مسلسل المداح 6
وتستمر أحداث مسلسل المداح أسطورة النهاية الحلقة 27 بسيطرة الجن على ابنة الدكتور رجائي من خلال السبحة التي ارتدتها ولم تخلعها حيث جعلتها ترى أن جميع من حولها يتآمر عليها ولا يحبها، يحاول رجائي اخذها منها لكنها ترفض وتخبره أنه يسير في طريق خطأ في تلك الأثناء تأتي له صفاء وتهدده.
أما عن سميح فيأتي إلى الفتاة الذي انقذها صابر ويسخر من في شخصية منال، التي تخبرها بأن بابا سميح يحبها أما صابر يريد أن يقتلها ويجب أن تذهب الى بابا سميح فتبدأ الفتاة في الصراخ والرعب من منال التي لا تفهم ما يحدث.


نهاية احداث الحلقة 27 من مسلسل المداح 6
وتنتهي أحداث مسلسل المداح أسطورة النهاية الحلقة 27 بخطف بابا سميح جنة فور عودة صابر إلى المنزل ودخول منال للاطمئنان عليها ويخبر حسن صابر بأن الطفلة أخبرته بأن منال تتعاون مع سميح ضدها، تصرخ منال بعدم وجود جنة في المنزل نجح سميح في استدراج الطفلة «جنة» بعد أن يظهر لها في هيئة جني، ما يصيبها بحالة من الخوف قبل أن تختفي فجأة لتظهر لاحقًا داخل حضانة تحمل اسم «بابا سميح»، لينتقل المشهد إلى بابا سميح مع جنة وهو يقول لها "مش هنا أحسن بكتير".





