السبت 14 مارس 2026 الموافق 25 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

أنت بتهرج| أركان فؤاد يكشف مفاجأة صادمة عن أغنية "بدنا نتجوز على العيد"

الجمعة 13/مارس/2026 - 11:17 م
 أركان فؤاد
أركان فؤاد

كشف الفنان السوري أركان فؤاد عن مفاجأة جديدة تتعلق بأغنيته الشهيرة «بدنا نتجوز على العيد»، موضحًا كواليس إنتاجها التي لم تُعرف من قبل، قائلا: «أنت بتهرج»، في إشارة إلى موقف طريف حدث أثناء عرض الأغنية عليه من قبل الملحن، مؤكدًا أنه كان حريصًا على اختيار النسخة التي تناسب صوته وتعكس إحساسه الفني.

وأضاف أركان فؤاد خلال تصريحات تلفزيونية ، أن الأغنية واجهت بعض التحديات في بدايتها، حيث لم تكن هناك موافقة على طرحها في مصر في وقتها، لكنه اعتبر أن نجاحها الحالي هو بركة من رب العالمين.
وأوضح أنه جرب أكثر من نسخة قبل الاستقرار على النسخة النهائية، مؤكدًا أن التجربة والاختيار الدقيق هما ما جعلا الأغنية تصل للجمهور بهذه الصورة.

وأشار أركان فؤاد إلى أن عملية تسجيل وتصوير الأغنية شهدت لحظات طريفة ومباشرة، حيث كان المخرج يوجهه لتصوير مشاهد معينة، لكنه نجح في تقديم الأغنية بطريقة تعكس شخصيته الفنية وروحه المرحة. 
وختم أركان فؤاد حديثه بالتأكيد على أن الأغنية أصبحت علامة مميزة في مشواره، وأنها من اللحظات التي اجتمع فيها الإحساس مع البركة والتوفيق، لتظل محفورة في ذاكرة الجمهور.