بعثة بيراميدز تؤدي صلاة الجمعة في الرباط قبل مواجهة الجيش الملكي
أدت بعثة فريق نادي بيراميدز صلاة الجمعة بمسجد المغفرة القريب من فندق إقامة الفريق في العاصمة المغربية الرباط.
وحرص المصلون على التقاط الصور التذكارية مع لاعبي نادي بيراميدز وخاصة النجم محمد الشيبي الظهير الأيمن الدولي.
وفي سياق منفصل ، يستعد فريق بيراميدز لخوض مواجهة قوية أمام مضيفه الجيش الملكي المغربي، في اللقاء المرتقب الذي يجمع الفريقين ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
موعد المباراة والقناة الناقلة
من المقرر أن تقام المباراة في الثانية عشرة صباح السبت بتوقيت القاهرة، على ملعب الملعب الأولمبي بالرباط، على أن تُذاع عبر شبكة beIN Sports الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.
بيراميدز يختتم تدريباته في الرباط
واختتم فريق بيراميدز استعداداته مساء أمس في العاصمة المغربية الرباط، حيث خاض مرانه الأخير على ملعب المباراة. واستمر التدريب لمدة ساعة واحدة فقط، وفقًا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، التي تمنح الفرق المتنافسة فرصة خوض مران ختامي قصير على أرضية الملعب المستضيف.
وشهد المران حالة من الحماس والتركيز بين اللاعبين، في ظل المنافسة القوية لحجز مكان في التشكيل الأساسي للمباراة المهمة
وصول بعثة بيراميدز إلى المغرب
وكانت بعثة الفريق قد وصلت إلى العاصمة المغربية الرباط صباح الأربعاء الماضي على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي، في رحلة استغرقت قرابة خمس ساعات، وذلك استعدادًا لخوض المواجهة المرتقبة أمام الفريق المغربي.
قائمة بيراميدز لمواجهة الجيش الملكي
وأعلن المدير الفني للفريق كرونسلاف يورتشيتش قائمة اللاعبين التي ستخوض اللقاء، وجاءت كالتالي:
في حراسة المرمى: أحمد الشناوي – محمود جاد – شريف إكرامي.
في خط الدفاع: أحمد سامي – أسامة جلال – محمد الشيبي – محمود مرعي – كريم حافظ.
في خط الوسط: مهند لاشين – محمود زلاكة – ناصر ماهر – عودة فاخوري – مصطفى زيكو – إيفرتون داسيلفا – حامد حمدان – باسكال فيري – أحمد توفيق – أحمد عاطف قطة – مصطفى فتحي.
في خط الهجوم: فيستون ماييلي – يوسف أوباما – مروان حمدي – دودو الجباس.




