الخميس 12 مارس 2026 الموافق 23 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

بعد وعكتها الصحية الأخيرة.. مي عز الدين توجه رسالة لـ يسرا|تفاصيل

الخميس 12/مارس/2026 - 01:38 م
يسرا ومي عز الدين
يسرا ومي عز الدين

وجهت الفنانة مي عز الدين رسالة تهنئة لـ يسرا بعيد ميلادها، الذي احتفلت به يوم الثلاثاء الموافق 10 مارس، وذلك بعد دعم يسرا لها في وعكتها الصحية الأخيرة. 

 

مي عز الدين توجه رسالة لـ يسرا

وكتبت مي عز الدين من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، عبر خاصية ستوري، قالت: تستاهلي كل الحب ده من الناس كفاية جدعنتك مع الجميع الف شكر علي وقفاتك معايا في حياتي وآخرهم عمليتي الأخيرة كل سنة وانت طيبة و معانا و بخير و صحة يا رب. 

مي عز الدين توجه رسالة لـ يسرا

كان، أعلن أحمد تيمور زوج الفنانة مي عز الدين عن تعرضها لوعكة صحية خلال الأيام القليلة الماضية، والتي استدعت دخولها إلى المستشفى.


وأجرت مي عملية جراحية ودخلت إل العناية المركزة، وكتب أحمد تيمور من خلال حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، عبر خاصية ستوري، مطالبًا الدعاء لها: مي تعبانة من قبل رمضان باسبوعين، دخلت المستشفى بقالها اسبوع، اجرت جراحة النهاردة من كام ساعة وفي العناية المركزة حاليا.. دعواتكم لها بالشفاء العاجل بعد اذنكو.