مولانا الحلقة 18: الصندوق الأسود يكشف الأسرار ويشعل صراعات جديدة غير متوقعة
تصاعدت أحداث الحلقة 18 من مسلسل مولانا بشكل مثير مع كشف أسرار الصندوق الأسود وظهور اعترافات عاطفية مفاجئة، وهذا ما زاد من حدة الصراعات بين الشخصيات.
ويرصد مصر تايمز أبرز ما جاء في هذه الحلقة التي حملت عنوان الصندوق الأسود، والتي شهدت تحولات درامية عميقة.
بداية الأحداث: منع زينة وصراع الزواج
بدأت الحلقة بعدما قررت شهلا منع زينة من مساعدة العائلة في المنزل، بعد اكتشاف مشاعرها تجاه مولانا، مما أدى لانهيار زينة عاطفيًا.
وفي نفس الوقت تقدمت شهلا بعرض الزواج لـ جابر، لكنه كشف لها أن إتمام الزواج أمر معقد، إذ إن الجميع يعتقد أنه متوفي، وهذا ما يجعل الوضع القانوني غير ممكن حاليًا.
وهذه المشاهد أظهرت حجم الصراع الداخلي لكل شخصية، وما يمكن أن تسببه الأسرار والخطط العاطفية من توترات كبيرة.
الحجي أبو ليلى والمنصب الجديد
في مشهد آخر أعلن الحجي أبو ليلى رغبته في تولي منصب نائب المختار، وجهز مكانًا خاصًا لإدارة شؤون الحي ومناقشة القضايا اليومية.
ومع ذلك حذر فارس من أن منصب المختار يخضع لترتيبات صارمة، وأن المسؤولية الكاملة ستقع على من يتولى المنصب إذا حدث أي مكروه للمختار، مؤكدًا أهمية مراعاة الظروف الصحية لكل الأطراف.
وهذا المشهد أضاف طبقة جديدة من الصراعات الاجتماعية والسياسية داخل الحي.
الأسرار المكشوفة: الصندوق الأسود
وصلت الأحداث إلى ذروتها حين كشف مشمش لصديقه المقرب جواد سر الصندوق الأسود الذي يحتفظ به، والذي تضمن هاتفًا محمولًا وكارت تاكسي السلامة بالإضافة إلى حلق يخص شهلا.
وصدمة جواد زادت بعدما اكتشف أن شهلا تقيم في نفس الغرفة مع مولانا، وهذا ما زاد من حدة الغموض والتوتر بين الشخصيات.
تصاعد التوتر: اقتحام العقيد
وتبلغ الإثارة ذروتها عندما اقتحم العقيد منزل مولانا أثناء العشاء، واعتقل منير الذي جاء للاطمئنان على والدته، في مشهد درامي يعكس تصاعد الصراع بشكل واضح.
وهذه اللحظة أبرزت طبيعة الحلقات القادمة، وكيف يمكن للأحداث المفاجئة أن تغير مسار العلاقات بين الشخصيات.
عرض المسلسل وأبطاله
يذكر أن مسلسل مولانا من بطولة تيم حسن، نور علي، منى واصف، وفارس الحلو، ويعرض يوميًا عبر قناة MBC دراما ومنصة شاهد خلال موسم رمضان، مقدّمًا مزيجًا من التشويق الدرامي والعاطفي.
أقرا أيضاً:





