هشام يكن: هذا ما جعل جمهور الزمالك والأهلي يعشقني!
قال هشام يكن نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، إنه حمله شارة القيادة في الزمالك كان نتيجة الاجتهاد والالتزام داخل الملعب".
وأضاف خلال حواره في لقاء تليفزيوني : "حب الجماهير كان دافعًا كبيرًا لي، سواء جمهور الزمالك أو حتى الأهلي هذا الحب جعلني أقدم كل ما لدي، وغيرت أسلوبي في اللعب لألائم احتياجات الفريق وأغطي زملائي المهاجمين مثل أشرف قاسم وإبراهيم يوسف".
وأشار يكن إلى أن دوره في خط الدفاع كان محورياً، قائلاً: "كنت بمثابة ملك التغطية، أغطي كل زملائي في المراكز الأمامية لضمان حماية الفريق، وأتذكر لقطة مباراة الجزائر على استاد القاهرة، حين كان كل المهاجمين من منتخبنا في الأمام، فقط أنا كنت مستعدًا لقطع الكرة ومنع الهدف، ونجحت في تحويل الهجمة لصالح الفريق، وسجلنا بعدها هدف الفوز".
وأكد نجم منتخب مصر السابق أن التميز والانضباط هما ما جعلاه محبوبًا من الجماهير، وليس الحظ وحده، مشددًا على أن الاجتهاد والقدرة على قراءة المباراة هما السر وراء نجاحه في الدفاع والتغطية على زملائه.
https://www.youtube.com/watch?v=gqu8KWHQnfo




