الإثنين 02 مارس 2026 الموافق 13 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
توك شو

عاطف واصف عن تعامله مع الفنانات: هند رستم كانت أشطر واحدة عندها فضة

الأحد 01/مارس/2026 - 10:17 م
الفنانة هند رستم
الفنانة هند رستم

كشف عاطف واصف رئيس مجلس إدارة شركة واصف للفضيات، ، عن تجربته مع فنانات السينما المصرية، مشيراً إلى أن الفنانة هند رستم كانت من أكثر الفنانات اللاتي يمتلكن ذوقاً رائعاً في اقتناء الفضة، وقال: "هند رستم كانت أشطر واحدة عندها فضة، ونبيلة عبيد عندها كوليكشن جميل".

وأضاف في لقاء مع الإعلامية لميس الحديدي مقدمة برنامج "رحلة المليار"، عبر قناة "النهار"، أن بعض الفنانات كانت يلبسن الفضة في حياتهم اليومية وفي البيت، موضحاً: "في بيت دي عندها فضة، ونبيلة عبيد كانت بتلبس فضة، وليلى علوي بردوا عندها مجموعة حلوة أوي أوي أوي، عندها ذوق، عندها فنانة".

واختتم واصف الحديث بكشف سر صناعة الفضة الناجحة: "سر الفضة أهم حاجة الصنّايعي يبقى جميل، يعني لما تروحي في إنجلترا ولا في فرنسا ولا في ألمانيا، كل تاجر عنده ختم وعنده اسمه، يعني في حتة هي هي زيها بس دي الميكر اللي عاملها حاجة جامدة أوي زي كارتييه وتيفاني والحاجات دي".

وأوضح أن الجودة والمهارة والتفاصيل الدقيقة هي ما يميز القطع الثمينة ويجعلها مرغوبة في السوق المحلي والعالمي.
https://www.youtube.com/watch?v=xuuc4dJtl6Q