رويترز: شركة الطيران الهولندية تعلق رحلاتها إلى دبي والرياض والدمام حتى الخميس المقبل
ذكرت وكالة رويترز للأنباء، أنّ شركة الطيران الهولندية تعلق رحلاتها إلى دبي والرياض والدمام حتى الخميس المقبل، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية" في نبأ عاجل.
وفي وقت سابق.. أعلنت السلطات القطرية وقف حركة الطيران مؤقتًا، في خطوة تهدف إلى تقييم الأوضاع الأمنية وضمان أعلى معايير السلامة للركاب والطواقم الجوية، وسط تطورات ميدانية متلاحقة.
في المقابل، قررت الإمارات إغلاق مجالها الجوي بشكل جزئي، مع استمرار التنسيق بين الجهات المختصة وشركات الطيران لمتابعة حركة التشغيل وتفادي أي مخاطر محتملة قد تؤثر على الرحلات.
تأتي هذه الإجراءات بعد أن شنّت القوات الإسرائيلية منذ قليل بالتنسيق مع الولايات المتحدة،هجومًا عسكريًا واسعًا على أهداف في شرق وغرب إيران،
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب أن الجيش الأميركي بدأ «عملية قتالية كبيرة» داخل إيران، دون الكشف عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الأهداف أو نطاق العملية.
في المقابل، أعلن الحرس الثوري الإيراني إطلاق الموجة الأولى من الصواريخ والطائرات المسيّرة باتجاه إسرائيل، ردًا على الهجمات التي استهدفت الأراضي الإيرانية.





