مروان عطية ينهار من الخوف| مقلب الغوريلا والقرود في رامز ليفل الوحش
استقبل رامز جلال لاعب النادي الأهلي مروان عطية من برنامج« رامز ليفل الوحش» الحلقة العاشرة والتي تُعرض يوميًا بعد أذان المغرب على قناة mbc مصر خلال شهر رمضان 2026.
ودخل مروان عطية في غرفة مظلمة بها قرود وارتدى رامز جلال زي غوريلا وتسبب في رعب وخوف مروان عطية .
ووجه رامز جلال سؤالا لمروان عطية قائلا:" مين احسن لاعيب إمام عاشور ولا زيزو"، ورد مروان قائلا:" إمام عاشور".
وقال مروان عطية لرامز جلال: «بكون مطمن أكتر لما محمد الشناوي بيكون واقف في حراسة المرمى عن مصطفى شوبير».
وقال رامز جلال أثناء تقديم مروان عطية كضحية جديدة: "اللاعب اللي هيجيلنا انهادرا مش هتلاقي منه كتير موجود، في نص الملعب باني للماجمين سدودو، الفشل عدوه اللدود، ياما خلى الغريم يلطم على الخدود، وعشان كدا مزعلانش منه لما طلب زياده في العقود، مع إن دا في الأهلي مش معهود"
ويستقبل رامز هذا العام عدد من النجوم من بينهم الفنان أحمد السقا،والفنانة كارولين عزمي، والفنان دياب، والفنانة أسماء جلال، والفنان أحمد مالك، ونجم الأهلي الحالي ياسر إبراهيم، والناقد الرياضي عمر الدرديري، والفنانة رحمة محسن، والفنانة غادة عادل، والفنانة غادة عبد الرازق، والفنان مصطفى غريب، والفنانة أسماء جلال، والفنانة لقاء الخميسي، والمطرب حمو بيكا، والفنانة سماح أنور، والفنانة شيماء سيف.




