حسام حسن يكشف ذكرياته مع الأهلي ويؤكد «اللعب للزمالك شرف كبير»
أكد حسام حسن، مهاجم مودرن سبورت الحالي ولاعب الأهلي الأسبق، أن تجربته في صفوف القلعة الحمراء كانت من أبرز محطات مسيرته، مشيرًا إلى أن ارتداء قميص أي من الناديين الكبيرين الأهلي والزمالك يعتبر شرفًا كبيرًا لأي لاعب.
وفي تصريحات إذاعية حديثة، أشار حسن إلى أن الدوري المصري لن يشهد مفاجآت هذا الموسم، موضحًا أن المنافسة ستظل محصورة بين الأهلي والزمالك، مع اعترافه بقدرات فريق بيراميدز وإمكانياته الكبيرة التي جعلته منافسًا حقيقيًا للثنائي، مؤكدًا أن الفريق يستحق كل ما حققه من إنجازات.
وتطرق اللاعب للحديث عن وضع فرق مثل غزل المحلة والإسماعيلي، واصفًا وضعهما الحالي بالصعب جدًا، وأنهما بحاجة لمعجزة لتفادي الهبوط، مضيفًا أن نظام الدوري الحالي غير عادل في بعض جوانبه ويضر بعدد من الأندية.
وعن أفضل اللاعبين هذا الموسم، قال حسن إن ناصر منسي وعُدي الدباغ من الزمالك، بالإضافة إلى صلاح محسن لاعب المصري، يمثلون أفضلية هجومية في الدوري، كما وصف أحمد سامي، مدرب مودرن سبورت، بأنه الأفضل على مستوى التدريب هذا الموسم، بينما أشار إلى أن إمام عاشور وتريزيجيه هما أبرز اللاعبين حاليًا، وأن الأهلي في مقابلته يبدو فريقًا عاديًا دون تميّز.
وحول ذكرياته الشخصية، أكد حسام حسن أن هدفه في مرمى الأهلي كان من أهم الأهداف في مسيرته نظرًا لتوقيته وطريقة تسجيله، مشددًا على احترامه لجماهير الناديين وعدم رغبته في إثارة غضبهم، معربًا عن تقديره لصفقات الاحتراف مثل صفقة زيزو التي تثبت مرونة العصر الحالي في انتقالات اللاعبين بين الأندية.
واختتم المهاجم تصريحاته بالإشارة إلى أن ارتداء قميص الزمالك سيكون شرفًا كبيرًا له، لكنه حاليًا يركز على مسيرته كلاعب سابق للأهلي ويسعى لتحقيق تاريخ مميز في كل نادٍ يمثل ألوانه.



