الخميس 26 فبراير 2026 الموافق 09 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

إياد نصار يرد على التعليقات «السخيفة» بشأن لهجته المصرية: «أردني يعشق مصر»

الخميس 26/فبراير/2026 - 02:03 م
إياد نصار
إياد نصار

رد الفنان الأردني إياد نصار على أحد التعليقات عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة «إنستجرام»، بعد تساؤل متابع عن سبب تحدثه باللهجة المصرية، قائلًا: «ليه بيحكي مصري».

 

إياد نصار يرد على التعليقات السخيفة بشأن لهجته المصرية

وجاء رد إياد نصار حاسمًا، حيث كتب: «عشان العرب في قلب كل أردني.. هذا ما قاله وتعلمته من جلالة المغفور له الملك حسين بن طلال.. ولأني أردني بعشق مصر.. لو عشقي لمصر مضايقك وعاملك مشكلة.. تعايشي معها مش هعرف أساعدك». 


وأضاف: «تعليق مستمر سخيف ليه بيحكي مصري.. لا يمكن أن يصدر من أردنيين حقيقين اعلم مدى حبهم لمصر وللهجة المصرية.. أنا في مصر من 2006 وعمري ما عشت عند دوار فراس.. راجعي انتي التاريخ او راجعي في حتة تانية». 

إياد نصار يرد على التعليقات السخيفة بشأن لهجته المصرية

وتفاعل عدد كبير من متابعيه مع رده، مؤكدين دعمهم له، ومشيدين بعلاقته القوية بمصر ومشاركته في العديد من الأعمال الفنية الناجحة داخلها.