الأحد 22 فبراير 2026 الموافق 05 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

انطلاق فعاليات الدورة الرمضانية في خماسيات القدم وثلاثي كرة السلة بجامعة بنها

الأحد 22/فبراير/2026 - 02:52 م
جامعة بنها
جامعة بنها

انطلقت اليوم فعاليات الدورة الرمضانية في خماسيات كرة القدم وثلاثي كرة السلة، والتى تنظمها الإدارة العامة لرعاية الشباب بملاعب الجامعة بكفر سعد، وذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها.

وتقام فعاليات الدورة فى الفترة من ٢٢ فبراير حتى ٨ مارس المقبل بمشاركة 21 فريقًا في خماسيات كرة القدم ، يمثلون كليات الجامعة، ومقر الجامعة بالعبور، وفريقا لطلاب ذوى الهمم بالجامعة، وفريقا للطلاب الوافدين، وفريق للمدينة الجامعية، ومعهد التمريض بالجامعة، بالإضافة إلى مشاركة 8 كليات في ثلاثى كرة السلة. 

وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي، حرص جامعة بنها على تنظيم هذه الفعاليات سنويا، تعزيزًا للأنشطة الرياضية التي يتم إقامتها بالجامعة، لتشجيع الطلاب على ممارسة كافة الأنشطة الرياضية والمشاركة الإيجابية في البطولات المختلفة.

الدورة الرمضانية بجامعة بنها