السبت 21 فبراير 2026 الموافق 04 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

سمية درويش تكشف كواليس صدماتها في الوسط الفني

الجمعة 20/فبراير/2026 - 11:31 م
 الفنانة سمية درويش
الفنانة سمية درويش

علقت الفنانة سمية درويش على سؤال حول الشخص الذي قد تلجأ للشكوى منه إلى الله، مؤكدة أنها لا تملك الجرأة لذكر اسمه على الهواء، مشددة على أن مثل هذه الأمور تظل بينها وبين ربها فقط.

وأوضحت خلال مشاركتها في لقاء تليفزيوني، أنها إذا أرادت أن تشتكي، فإنها تفعل ذلك في سجودها، لا عبر البرامج أو المنصات الإعلامية، قائلة إنها تتحفظ عن ذكر الأسماء احترامًا لأن لكل إنسان دائرة تحيط به، ولا ترغب في إقحام أحد في مواجهة علنية.

وأشارت درويش إلى أنها تعرضت للأذى أكثر من مرة، موضحة أنها كانت بطبيعتها إنسانة طيبة للغاية، وهو ما جعلها تقع في مواقف صعبة، لكنها أكدت أن هذه التجارب غيرتها وجعلتها أكثر وعيًا وفهمًا لما يدور حولها.

وأضافت أن ما مرت به لم يكسرها، بل منحها خبرة ونضجًا، مؤكدة أن الله أنصفها في النهاية، وأنها تعلمت ألا تمنح ثقتها بسهولة كما كانت تفعل في السابق.

وعن الاتهامات التي طالتها بمحاولة تصدير صورة غير حقيقية عنها، ردت قائلة إنها لا تسعى لبيع الوهم أو تصنع مواقف من أجل الظهور، لكنها في الوقت نفسه تحاول الاستمرار والعمل بدلًا من الجلوس في موقع المتفرج.

واختتمت حديثها بالتأكيد على أن التجارب القاسية تصنع إنسانًا أقوى، وأنها اليوم أكثر إدراكًا وحدودًا، دون أن تفقد إيمانها أو مبادئها.