الفنانة غادة إبراهيم تتعرض لحادث سير مروع في أول أيام شهر رمضان|صور
تعرضت الفنانة غادة إبراهيم لحادث سير مروع أمس الخميس، الموافق 19 فبراير أول أيام شهر رمضان المبارك، مما أسفر عن تدمير السيارة من الأمام.
تعرض الفنانة غادة إبراهيم لحادث سير مروع في أول أيام شهر رمضان
ونشرت غادة إبراهيم صورا لسيارتها، من خلال حسابها الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وكتبت:«١ رمضان ٢٠٢٦.. الحمد لله دائماً وأبداً على كل إبتلاء.. قدر الله وما شاء فعل».








في سياق آخر، بدأت النجمة غادة إبراهيم تصوير مشاهدها في مسلسلها الجديد «إعلام وراثة»، لتسجّل حضورها في سباق الدراما الرمضانية لعام 2026، حيث يجري التصوير بشكل يومي تمهيدًا لعرض العمل خلال الجزء الثاني من موسم رمضان.
المسلسل من تأليف كريم سرور، وإخراج حسن صالح، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، من بينهم سهر الصايغ، عمرو عبد الجليل، انتصار، أحمد فهيم، صلاح عبد الله، إلى جانب مجموعة كبيرة من الفنانين، ومن المقرر عرضه خلال الجزء الثاني من موسم رمضان 2026.





