أجواء رمضانية مبهجة| انطلاق الدورة الرمضانية لكرة القدم بقرية السرايا بكفر الشيخ
وسط أجواء رمضانية مبهجة.. انطلاق الدورة الرمضانية لكرة القدم بقرية السرايا بكفر الشيخ انطلقت مساء اليوم الأول من شهر رمضان المبارك فعاليات الدورة الرمضانية السنوية لكرة القدم بقرية السرايا التابعة لمركز كفر الشيخ، والتي ينظمها عدد من شباب القرية بقيادة الكابتن السيد عبدالخالق فايد، وسط حضور جماهيري كبير وأجواء اتسمت بالحماس والتشجيع.
وتُقام البطولة بنظام المجموعتين، حيث تضم كل مجموعة خمسة فرق، ويشارك في كل فريق عشرة لاعبين، على أن يتأهل للدور نصف النهائي الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، بإجمالي أربعة فرق متأهلة.
وأكد الكابتن السيد عبدالخالق فايد، منظم الدورة، أن البطولة تُقام سنويًا بهدف إدخال البهجة على نفوس الشباب، واستثمار الأجواء الرمضانية في أنشطة رياضية تعزز روح التعاون والمنافسة الشريفة بين أبناء القرية.
وأشار إلى أن ختام الدورة سيشهد حفلًا لتكريم الفرق الفائزة، حيث يحصل صاحب المركز الأول على كأس فضية، بينما يُمنح الفريق الثاني طقم فانلات، ويحصل الفريقان الثالث والرابع على ميداليات تقديرية، لافتًا إلى أن المنافسات تستمر طوال شهر رمضان.





