الخميس 19 فبراير 2026 الموافق 02 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

ميكل أرتيتا: تعادل أرسنال لا يليق بطموح التتويج بالدوري الإنجليزي

الخميس 19/فبراير/2026 - 11:43 ص
ارتيتا
ارتيتا

أعرب الإسباني ميكل أرتيتا، المدير الفني لنادي أرسنال، عن استيائه من أداء فريقه أمام وولفرهامبتون واندررز في الجولة الـ27 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدًا أن المستوى الذي ظهر به اللاعبون لا يتماشى مع حلم حصد لقب البطولة.

وكان أرسنال قد تعادل بنتيجة 2-2، ليهدر نقطتين ثمينتين في صراع الصدارة. وفي تصريحات أبرزتها شبكة «سكاي سبورتس»، أشار أرتيتا إلى صعوبة تقبل النتيجة، معتبرًا أن الفريق لم يقدم الأداء المطلوب، خاصة في الشوط الثاني، بالشكل الذي يضمن حصد النقاط الثلاث.

وأضاف المدرب الإسباني، أن الجميع داخل الفريق يشعر بخيبة أمل، مشددًا على ضرورة تقبل هذه الكبوة لأنها مستحقة، والعمل سريعًا على تصحيح الأخطاء والعودة إلى سكة الانتصارات.

ويتصدر أرسنال، جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 58 نقطة، متقدمًا بفارق خمس نقاط عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني برصيد 53 نقطة.