الثلاثاء 17 فبراير 2026 الموافق 29 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

عصام فريد يهنئ الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المبارك

الثلاثاء 17/فبراير/2026 - 12:47 م
رئيس مجلس الشيوخ
رئيس مجلس الشيوخ

بعث كل من المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، والمستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب المصري، برقيات تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم، معربين عن خالص التقدير وأطيب الأمنيات بهذه المناسبة المباركة.

 

إشادة بقيم الشهر الفضيل

أكد رئيس مجلس الشيوخ أن رمضان هو شهر الخيرات والبركات، حيث تتجلى فيه معاني صفاء القلوب وسمو النفوس، وتستحضر قيم التكافل والتراحم بين أبناء الوطن الواحد، بما يعزز روح التضامن والتماسك المجتمعي، و أبرز أن الشهر الكريم يحمل قيمًا روحية سامية، ويشكل دافعًا قويًا لمواصلة البناء وتعزيز جهود النهوض بالدولة وتحقيق تطلعات الشعب المصري.

 

دعم مسار التنمية واستقرار الدولة

أعرب المستشار عصام فريد عن تقدير مجلس الشيوخ للخطوات التي تتخذها القيادة السياسية نحو بناء الدولة المصرية الحديثة، مؤكدًا التزام المجلس بدعم مسار التنمية الشاملة والعمل لإرساء دعائم الاستقرار والتقدم. 

بالمثل، شدد المستشار هشام بدوي على تقديره للجهود المستمرة للرئيس في رفعة الوطن وتحقيق الأمن والاستقرار، مؤكدًا أن البرقية تمثل تجديدًا للدعم والتأييد للقيادة السياسية.

 

دعاء بالتوفيق لمصر وقيادتها

اختتم رئيسا البرلمان برقيتيهما بالدعاء إلى الله عز وجل بأن يتقبل صيام المصريين، ويحفظ الرئيس ويوفقه في قيادة البلاد نحو مزيد من الرخاء، وأن يديم على مصر نعمة الأمن والاستقرار، ويجعل شهر رمضان شهر خير وبركة على الأمة الإسلامية والعالم أجمع.