حسن الرداد يعلق على واقعة إجبار شاب إرتداء ملابس نسائية
أعرب الفنان حسن الرداد عن استيائه بعد واقعة إجبار شاب على إرتداء ملابس نسائية، بمدينة بنها في محافظة القليوبية مؤكدا أنهم سينالون جزائهم عما حدث.
وكتب الرداد من خلال صفحته الرسمية "فيس بوك" إن شاء الله الكلاب ولاد الكلاب اللى لبسوا الراجل المحترم فستان،هيتفرج عليهم العالم كله و هم بياخدوا جزائهم بالقانون عشان احنا دوله قانون مش دوله بلطجة ربنا يحرقكم بجاز".
وكانت أكدت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية أنها تمكنت من ضبط المتهمين، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، فيما تواصل النيابة العامة تحقيقاتها لسماع أقوال المجني عليه وباقي الأطراف، للوقوف على كافة تفاصيل الواقعة وتحديد المسؤوليات الجنائية.
وشهدت منطقة ميت عاصم بمدينة بنها بمحافظة القليوبية واقعة أثارت موجة غضب واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تم تداول مقطع فيديو يظهر مجموعة من الأشخاص يعتدون على شاب، ويقومون بتقييده في الشارع وإجباره على ارتداء ملابس نسائية والتعدي عليه بالضرب أمام المارة.
وبحسب الروايات المتداولة، فإن الواقعة جاءت على خلفية علاقة عاطفية بين الشاب وفتاة من القرية، حيث تقدم لخطبتها أكثر من مرة إلا أن أسرتها رفضت، وتطورت الأحداث بعد محاولة الفتاة الهروب معه، ما دفع بعض أفراد أسرتها إلى ملاحقته والاعتداء عليه بتلك الصورة المهينة.
وعقب انتشار الفيديو، تحركت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية لفحص الواقعة، وتحديد هوية المتهمين، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، فيما يجري الاستماع لأقوال الشاب المجني عليه لكشف ملابسات الحادث كاملة.





