عاجل.. الدكتور مصطفى مدبولي يترأس أول اجتماع للحكومة الجديدة اليوم|تفاصيل
يعقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس 12 فبراير 2026، أول اجتماع أسبوعي للحكومة بتشكيلها الجديد، عقب التعديل الوزاري الأخير وأداء الوزراء الجدد اليمين الدستورية أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي، في خطوة تمثل الانطلاقة التنفيذية للمرحلة الحكومية المقبلة.
ويأتي الاجتماع الأسبوعي للحكومة اليوم في ضوء تكليفات رئاسية مباشرة بتركيز جهود الحكومة على عدد من الملفات الحيوية التي تمس مسار العمل الوطني، في مقدمتها حماية الأمن القومي وصياغة توازنات السياسة الخارجية، ودفع عجلة الاقتصاد والإنتاج وتعزيز التنمية في مجالات الطاقة والأمن الغذائي، إلى جانب الاستثمار في بناء الإنسان من خلال تحسين جودة الخدمات الاجتماعية ودعم مسارات النمو البشري.
ومن المنتظر أن يستعرض رئيس الوزراء خلال جلسة الاجتماع الأسبوعي للحكومة اليوم، خطة العمل العاجلة للحكومة، مع تحديد أولويات برنامجها التنفيذي في المرحلة المقبلة، بما يضمن رفع كفاءة الأداء وتسريع وتيرة الإنجاز.
كما تعكس تحركات مدبولي الميدانية وجولاته التفقدية وتواصله مع الكوادر الإدارية توجّهًا لترسيخ الاستقرار المؤسسي وتعزيز الفاعلية الحكومية مع بداية التشكيل الجديد.





