إبراهيم عادل يصل إلى الدنمارك لانهاء إجراءات انضمامه لنادي نوردشيلاند
وصل إبراهيم عادل نجم منتخب مصر، إلى دولة الدنمارك تمهيدًا إلى انضمامه إلى صفوف ناديه الجديد نوردشيلاند في تجربة جديدة للاعب بمسيرته الاحترافية.
وكان قد أعلن نادي نوردشيلاند الدنماركي عن تعاقده مع إبراهيم عادل قادمًا من صفوف الجزيرة الإماراتي على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر.
وأنهى نوردشيلاند الدنماركي كافة الإجراءات المتعلقة بانضمام إبراهيم عادل، ليكمل مسيرته مع الفريق وتطور مستواه الفني استعداداً لخوض كأس العالم رفقة منتخب مصر.
وكان قد أعرب إبراهيم عادل عن سعادته للانضمام إلى ناديه الجديد قائلًا: «أعرف نادي نوردشيلاند منذ فترة، فقد كان هناك اهتمام بي على مرّ السنين، لكن لم تسنح لي الفرصة من قبل، لذا أتطلع الآن لبدء مسيرتي. كما أتطلع لتجربة برنامج تطوير المواهب الرائع الذي يشتهر به النادي».
ويتميز إبراهيم عادل بإمكانياته الفنية الرائعة وقدرته على إحراز الأهداف، مما دفع عدد من الأندية إلى التعاقد معه منذ رحيله عن نادي بيراميدز وانتقاله إلى الجزيرة الإماراتي.




