الأحد 08 فبراير 2026 الموافق 20 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

حزب الوعي ينظم احتفالية لتكريم أسر شهداء الوطن

الأحد 08/فبراير/2026 - 02:55 م
باسل عادل
باسل عادل

ينظم اتحاد المرأة بحزب الوعي، احتفالية لتكريم أسر شهداء الوطن بحضور قيادات سياسية وثقافية،تحت رعاية النائب الدكتور باسل عادل رئيس حزب الوعي ، عضو مجلس الشيوخ.

يأت  ذل  في إطار إحياء ذكرى أبطال قدموا أرواحهم فداءً للوطن، وترسيخاً لقيم الوفاء والتقدير لتضحياتهم الخالدة.

وتشهد الاحتفالية حضور عدد من القيادات والشخصيات العامة والفنية والثقافية، من بينهم اللواء الدكتور هبة أبو العمايم ممثل المجلس العربي الإفريقي للتكامل والتنمية بالأمم المتحدة، ونادية عز الدين رئيس اتحاد المرأة بحزب الوعي ومديرة الندوة، إلى جانب نخبة من الفنانين والمثقفين، منهم الفنان سامح يسري، والفنان شوقي مغازي، والشاعر والكاتب الكبير حسين نوح.

وتقام الفعالية يوم الأربعاء 11 فبراير 2026 في مقر الحزب بالتجمع الخامس، بحضور عدد من القيادات السياسية وأسر الشهداء، في مشهد يعكس تقدير المجتمع لتضحيات أبطاله ويجدد العهد على مواصلة مسيرة البناء والحفاظ على الوطن.